DANPER
Quiénes somos
Nuestra empresa está orientada a desarrollar sus capacidades productivas
con excelencia para satisfacer a nuestros clientes en todo el mundo
quienes aprecian la comprobada calidad de nuestros productos.
·
Somos una Joint Venture de capitales peruanos y
daneses con 21 años de experiencia exitosa en la agroindustria, con más de
6,500 colaboradores y 6,000 hectáreas cultivadas tanto en la costa norte y sur,
como en la sierra central y sur del Perú.
·
El desarrollo de nuestro Capital Humano es la
única fuente sostenible de la productividad y competitividad de nuestra
empresa.
MISION:
Proveer a la humanidad con alimentos naturales y
nutritivos producidos con los más altos estándares de calidad, eficiencia y
sostenibilidad.
Valoramos
y potenciamos las capacidades de nuestro capital humano promoviendo así el
desarrollo continuo de nuestra sociedad y generamos valor para nuestros
colaboradores, clientes proveedores y accionistas.
VISION:
Al 2025 ser la empresa agroindustrial peruana
líder en competitividad, sostenibilidad e innovación.
NUESTROS PRODUCTOS:
OBJETIVOS DE LA EMPRESA:
1. Ser eficientes en sus
procesos productivos para mantener su nivel de competitividad.
Mediante una eficiente
cadena logística, recepcionan los productos antes mencionados como materia
prima, todos los días del año, para luego ingresarlos a un ciclo de producción,
que cumple con las más exigentes normas internacionales que les permiten lograr
los mayores índices de productividad.
2. Ser
una empresa innovadora, líder a nivel mundial en la identificación y
satisfacción de las necesidades de los clientes más exigentes.
Desarrollando y apalancando sus
capacidades para proveer, procesar, y comercializar alimentos con los más altos
estándares de calidad; anticipando y adaptándose a las cambiantes condiciones
competitivas del mercado. Cuentan con avanzados sistemas de irrigación y
técnicas de cultivo. En sus modernas plantas de procesamiento, ubicadas a los
largo del territorio peruano, aplican tecnología de punta. Con visión en el futuro,
continuamente desarrollan productos con alto valor añadido, siguiendo las
tendencias del consumidor en los diferentes mercados.
3. Contribuir al
desarrollo de la sociedad bajo compromiso de responsabilidad social
corporativa.
El centro de salud beneficia a
nuestros miles de colaboradores, sus familias y sus comunidades. El cuidado de
la salud física y mental de nuestro capital humano es fundamental para impulsar
el desarrollo de sus capacidades, competencias y talentos. Todo ello como parte
de la implementación de las normas OSHAS 18001 y SA 8000. Consecuentemente,
ejecutamos programas efectivos para su capacitación y bienestar, creando un
entorno armonioso, en el cual se puedan desarrollar plenamente, tanto el colaborador,
su familia y su comunidad.
4. Expandir
su mercado internacional y ampliar su frontera agrícola.
La empresa DanPer busca que su
facturación en el 2020, en comparación con la de este año, se incremente un
50%. Para lograr este objetivo, la empresa quiere sumar mercados de
exportación, así como aumentar su frontera agrícola.
Este año, se planea llegar a los
mercados de Puerto Rico, Uruguay y Ecuador, sumando en total 35 destinos de
exportación. Si bien, la empresa tiene presencia en los principales
supermercados en el mundo, la tarea pendiente es ingresar a varias cadenas del
mercado asiático, principalmente en China, Japón y Corea.
Asimismo, están estudiando
iniciar, a mediano plazo, la expansión internacional de nuestras tiendas
de productos gourmet CasaVerde a los países de la región. Si bien el
foco del negocio está en la agroexportación, no se descuidará el mercado local
en busca de general crecimiento. Por lo tanto, en el país también se planea
tener entre cinco a diez tiendas CasaVerde. Así, estaremos sumando siete
tiendas a las tres actuales que tenemos en Lima y dos en Trujillo.
5. Estar
comprometidos con los altos estándares de la calidad
DanPer ha logrado implementar de
manera efectiva su Sistema Integrado de Gestión (SIG) que incluye 9
certificaciones internacionales en las dimensiones Económicas, Sociales y
Ambientales para sus plantas de procesamiento, tales como el HACCP, BRC, ISO
9001, ISO 14001 y OHSAS 18001, BASC, BSCI y SA 8000. Con estas certificaciones,
DanPer evidencia su compromiso con los altos estándares de la calidad de
sus productos, el desarrollo permanente de su capital humano, el cuidado
efectivo de la seguridad y salud ocupacional, y el cuidado y respeto del medio
ambiente.
DanPer es la primera
agroindustrial en el Perú en implementar y certificar las Normas
Internacionales ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001 (conocidas como la Tri-norma)
e integrarlas eficientemente en su Sistema Integrado de Gestión (SIG) con otras
normas de alcance mundial. También ha sido la primera agroindustrial peruana en
Certificar la norma de gestión de Responsabilidad Social SA 8000 con alcance en
los procesos de conserva, fresco y congelado.
ESTRATEGIAS DE LA EMPRESA:
SISTEMA INTEGRADO DE
CALIDAD
Compromiso con los altos
estándares de la calidad
DanPer ha logrado implementar de
manera efectiva su Sistema Integrado de Gestión (SIG) que incluye 9
certificaciones internacionales en las dimensiones Económicas, Sociales y
Ambientales para sus plantas de procesamiento, tales como el HACCP, BRC, ISO
9001, ISO 14001 y OHSAS 18001, BASC, BSCI y SA 8000. Con estas certificaciones,
DanPer evidencia su compromiso con los altos estándares de la calidad de
sus productos, el desarrollo permanente de su capital humano, el cuidado
efectivo de la seguridad y salud ocupacional, y el cuidado y respeto del medio
ambiente.
DanPer es la primera
agroindustrial en el Perú en implementar y certificar las Normas
Internacionales ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001 (conocidas como la Tri-norma)
e integrarlas eficientemente en su Sistema Integrado de Gestión (SIG) con otras
normas de alcance mundial. También ha sido la primera agroindustrial peruana en
Certificar la norma de gestión de Responsabilidad Social SA 8000 con alcance en
los procesos de conserva, fresco y congelado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario