sábado, 20 de abril de 2019

PROCESO DE FUNCIONAMIENTO DE UN RESTAURANTE CHIFA



PROCESO DE FUNCIONAMIENTO DE UN RESTAURANTE CHIFA

Las cadenas productivas son la fuente principal para conocer  los principales agentes y actividades económicas que intervienen en un proceso productivo que en el caso de los alimentos van desde la adquisición de materias primas, transformación, producción y comercialización en el mercado de los productos. De cada una de estas etapas depende la calidad del producto.

En el caso de la cocina chifa los agentes más influyentes son: la calidad de las materia primas y la calidad de los utensilios pero para dar un buen manejo a estos procesos primero se debe Conocer en detalle el funcionamiento de un proceso productivo desde el punto de vista tecnológico y económico, evaluar el impacto de los cambios en el entorno.





¿QUÉ ES EL CHIFA?...

La palabra Chifa es un término peruano que hace referencia a la cocina de los inmigrantes chinos que llegaron a Perú y la adaptaron a los gustos de este país.

Según los expertos, el término chifa procede de la combinación de las palabras “chi” y “faan”, que significan comer y arroz. Aunque es comida china, es muydiferente a la tradicional y el toque peruano la ha transformado en un producto único con personalidad propia.





DOCUMENTACIÓN DEL PROCESO




DIAGRAMA DEL PROCESO DE UN CHIFA



Video: Los maestros Wok en acción- chifa peruano.



No hay comentarios.:

Desarrollo Organizacional: Curso

🎓 D.Organizacional 😊  Tabla de Contenidos Presentación DO (UNI VIRTUAL) Blog Desarrollo Organizacional Donde estás tú  p1 Planeacion cap 1...

Follow Us @soratemplates